Shop Mobile More Submit  Join Login
Continuum DI Course by endoers Continuum DI Course by endoers
haloo halooo :D kami membuat sebuah course DI. dan jangan takuuuttt karena belajarnya rame2, jadi bisa saling tanya, selain itu yang paling penting, harganya ga mencekik leher!! ghihhihihi tempat coursenya sangat strategis di Gatot subroto (kayanya lumayan di tengah jakarta ya), selain itu harinya juga sudah kami sesuaikan dengan jadwal baik mahasiswa, sekolahan ataupun yang sudah kerja. dan jangan takut kalo misalnya lo jadi teringat masa2 SD dimana guru2nya killer dan ga nyeremin karena yang bawa kelas juga temen2 kita sendiri (istilahnya sepantaran lah). di kelas ini semua materi DI akan diajarkan, hingga sangatlah memungkinkan kalau pada akhir course ini lo uda siap secara kualitas sebagai DI artist profesional. dan karena tempatnya sangat terbatas, setiap kelas 15 orang, jadi agak2 limited, sebaiknya daftar jauh2 hari, karena kita akan menutup pendaftaran setelah semua kelas penuh. mari mariii... :)

deviantart
[link]

facebook group
[link]

Regards,
Continuum Team


---------------------------UPDATE-------------------------------

Haloo haloooo :D kami ingin memberitahukan, bahwa seluruh kelas telah penuh, baik yang sore ataupun malam. kami sekarang membuka waiting list, baik untuk kelas sore ataupun malam karena ada kemungkinan kami ngegedein / ngebuka kelas baru. untung daftar waiting list, cukup dengan mengirimkan nama lengkap dan nomer telp yang bisa dihubungi. urutan waiting list berdasarkan waktu pengiriman email. Teeeeerimakasih! :)

regards,
Continuum Team
Add a Comment:
 
:iconovankid:
Ovankid Featured By Owner Dec 24, 2008   Photographer
seru juga nih penggajarnya...
Reply
:icondiditzulu:
diditzulu Featured By Owner Dec 13, 2008  Professional Photographer
wah, mau ikut nih..
kpn lagi yah ada? =D
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Dec 15, 2008
kita buka pendaftaran lagi bulan januari. join group di facebooknya aja, continuum agency :)
Reply
:icondiditzulu:
diditzulu Featured By Owner Dec 15, 2008  Professional Photographer
ok siap.. =D
Reply
:iconglamouflage:
glamouflage Featured By Owner Nov 13, 2008  Professional Photographer
buat awal taun msh ada ga?
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Nov 14, 2008
yap awal taun bakalan dibuka kelas baru lagi, kemungkinan besar bulan februari :) ntar pasti di post di sini juga ko :) tenang ajaa
Reply
:iconglamouflage:
glamouflage Featured By Owner Nov 16, 2008  Professional Photographer
okeh..kbrin aja bos
Reply
:iconkekal:
kekal Featured By Owner Oct 13, 2008
Ada cw2 gak yg lucu2 .. ada dunk buat meningkatkan konsentrasi.

--
~Sophisticated u =indonesia
Reply
:iconprotogeny:
protogeny Featured By Owner Oct 13, 2008
jualan entar jualan !! makanya tampil entar cil !!
Reply
:iconkekal:
kekal Featured By Owner Oct 16, 2008
dandan niat ahh .. kronis juga nii kelamaan, .. mlm gak cowo semuakan .. hwehe :b

--
~Sophisticated u =indonesia
Reply
:icont4zm4n14xx:
t4zm4n14xx Featured By Owner Oct 12, 2008  Hobbyist Photographer
kk, pndh mlm udah gak bs ya? saya sms tapi blum di bales.. :(
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 9, 2008
Haloo haloooo :D kami ingin memberitahukan, bahwa seluruh kelas telah penuh, baik yang sore ataupun malam. kami sekarang membuka waiting list, baik untuk kelas sore ataupun malam karena ada kemungkinan kami ngegedein / ngebuka kelas baru. untung daftar waiting list, cukup dengan mengirimkan nama lengkap dan nomer telp yang bisa dihubungi. urutan waiting list berdasarkan waktu pengiriman email. Teeeeerimakasih! :)

regards,
Continuum Team
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 8, 2008
haloo halooo, kami agak2 kaget melihat respon dari kelas ini lumayan luar biasa, ibarat kaya kacang goreng, pada hari ketiga kami buka pendaftaran, sudah 80% tempat terisi. untuk kelas malam sudah penuh, jadi bagi yang mau ikut kami buka waiting list dengan cara mengirimkan nama lengkap, dan nomer telp ke email kami, continuumregistration@hotmail.com. urutan kelas ini sesuai dengan jam dan tanggal email tersebut masuk.

sedangkan untuk kelas sore (jam 15:00 - 18:00), masih tersisa 5 spot kosong. dan bagi yang telah mentransfer, kami harapkan segera mengirip bukti transfer/setoran tunai beserta nama lengkap ke continuumregistration@hotmail.com secepatnya, karena pendaftaran baru kami anggap sah setelah bukti pembayaran tersebut kami terima. dan jika seluruh kelas telah penuh dan telah terlanjur mentransfer, kami akan mengembalikan uang tersebut ke rekening yang mentrasnfer tersebut.

teeerimakasih banyak atas perhatiannya :)


regards,
Continuum Team
Reply
:iconbisma02:
bisma02 Featured By Owner Oct 7, 2008
pher.. gw ikut dong.. kelas malem.

reserve 1 org yak :D

mohon bimbingannyah
Reply
:iconbisma02:
bisma02 Featured By Owner Oct 7, 2008
oia.. DPP apa si?
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 7, 2008
kita ga bisa reserve, dulu2'an yang uda transfer & diconfirm masuk duluan :) DPP itu digital photo profesional, biasanya dapet di CDnya yang beli SLR canon, itu buat image preview sekalian convert raw ke tiff.
Reply
:iconbisma02:
bisma02 Featured By Owner Oct 8, 2008
weleh.. okelah.. ay transfer secepetnyah :)
Reply
:iconfarinjupe:
farinjupe Featured By Owner Oct 7, 2008   Photographer
gak bisa cicil tuh... mau donk... :D
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 7, 2008
sementara ini ga bisa.. peminatnya banyak banget soalnya, jadi siapa cepat dia dapat.. :)
Reply
:iconnukieu:
nukieu Featured By Owner Oct 7, 2008
sukses ya topher....
ayoo kembangin sampe gede dan terkenal. hihihi
dukung nih,.. gw dukung dari jauh ;)
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 7, 2008
makaaasihh soobbb :D sukses jugaaaa :D
Reply
:iconcrazylunaticme:
crazylunaticme Featured By Owner Oct 7, 2008
mau donk..daftar untk 2 orang om...
d tunggu kbrnya loh om...
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 7, 2008
halo halooo :D sistemnya yang cepat yang dapat tris :) jadi transfer, kita confirm lalu nama lo masuuk. masih ada tempat koo nanti bukti, nama lengkapnya di-email aja ke continuumregistration@hotmail.com thx thxx :)
Reply
:iconcrazylunaticme:
crazylunaticme Featured By Owner Oct 7, 2008
okeh sob...tunggu yee
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 7, 2008
siiipp :)
Reply
:iconadkok:
ADKOK Featured By Owner Oct 7, 2008
Ayo2 Daftar tinggal 7 spot lagi untuk kelas sore (15:00-18:00) sama 7 spot unutk kelas Malem (18:00-22:00)
Reply
:iconcarpenters:
carpenters Featured By Owner Oct 7, 2008
eh.. gw mo daftar ni bwt kelas sore.. bingung gw..

daftar dulu, baru transfer..

apa transfer dulu, baru dianggep terdaftar..
Reply
:iconadkok:
ADKOK Featured By Owner Oct 7, 2008
transfer dulu baru dianggap terdaftar ditunggu !!
Reply
:iconcarpenters:
carpenters Featured By Owner Oct 7, 2008
sudah di transfer dan diemailkan.. mohon kabarnya.. =)

thx..
Reply
:iconadkok:
ADKOK Featured By Owner Oct 8, 2008
ok udah confirm
Reply
:iconcarpenters:
carpenters Featured By Owner Oct 7, 2008
siap! bsk ditransfer dan diemailkan.. thq..
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
Pengumuman, Sampai saat ini telah confirm 7 orang, 3 kelas sore, dan 4 kelas malem. mari mariiii kursinya makin terisi :)
Reply
:iconjaysu:
jaysu Featured By Owner Oct 6, 2008
just count me in... i'll pay in front or directly to you my good friend.. 2 person ;) ok koh...hehehehehhe
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
siiiiph udah dimasukin koh tenang aja ;) si dito ga ikutan?
Reply
:iconcantropus:
cantropus Featured By Owner Oct 6, 2008
pengen ikut...gk buka kelas di bandung neh??mumpung maw hijrah k bg...:giggle:
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
sementara ini masih di jakarta duluu
mungkin ntar bakalan buka cabang di bandung :D ghihihihi
Reply
:iconcantropus:
cantropus Featured By Owner Oct 9, 2008
hahaha..sep..ditunggu cabangnya..:giggle:
Reply
:iconrendhaz:
ReNdHaz Featured By Owner Oct 6, 2008
selamat... heheheheh.. ikut mau ikut mauuuu
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
ayoooooo :D mari macan
Reply
:iconbhawank:
bhawank Featured By Owner Oct 5, 2008
coba boleh cuti kantor hiks hiks :sadangel:
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
ambil yang kelas malem ajaaa :) hari jumat jam 7. kita buat khusus buat yang uda kantoran tuhhh :)
Reply
:iconbhawank:
bhawank Featured By Owner Oct 6, 2008
masalahnya justru balikpapan-jakarta kan belum ada jalur buswaynya :rofl: sukses ya pher!
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
hyaaaaaaaa :| ghhihihi samaa lo jugaaa :) ghihhihihih
Reply
:iconedopras:
edopras Featured By Owner Oct 5, 2008
gw ikut!!
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
yuk2 ajakin yang lainnyaaa biar rame sekalian :D ghihihhihi
Reply
:iconsankaracharya:
Sankaracharya Featured By Owner Oct 5, 2008
wah sekolah.. hihihi ^^
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
rakaaaa main2 yaaa :D ghihihihih
Reply
:iconassspanker:
assspanker Featured By Owner Oct 5, 2008
ikutan nyulik yang lucu" dong..
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Oct 6, 2008
saingan ama bona lo al :P
Reply
:icondonovandennis:
DonovanDennis Featured By Owner Oct 5, 2008  Professional Photographer
Ada beasiswanya gak pak guru?

Saya mau ikutan nguping blh ndak?

Serius niiihh....
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
October 5, 2008
Image Size
197 KB
Resolution
500×1775
Thumb

Stats

Views
2,238
Favourites
6 (who?)
Comments
94
Downloads
59
×