Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
October 5, 2008
Image Size
197 KB
Resolution
500×1775
Thumb

Stats

Views
2,204
Favourites
6 (who?)
Comments
94
Downloads
58
×
Continuum DI Course by endoers Continuum DI Course by endoers
haloo halooo :D kami membuat sebuah course DI. dan jangan takuuuttt karena belajarnya rame2, jadi bisa saling tanya, selain itu yang paling penting, harganya ga mencekik leher!! ghihhihihi tempat coursenya sangat strategis di Gatot subroto (kayanya lumayan di tengah jakarta ya), selain itu harinya juga sudah kami sesuaikan dengan jadwal baik mahasiswa, sekolahan ataupun yang sudah kerja. dan jangan takut kalo misalnya lo jadi teringat masa2 SD dimana guru2nya killer dan ga nyeremin karena yang bawa kelas juga temen2 kita sendiri (istilahnya sepantaran lah). di kelas ini semua materi DI akan diajarkan, hingga sangatlah memungkinkan kalau pada akhir course ini lo uda siap secara kualitas sebagai DI artist profesional. dan karena tempatnya sangat terbatas, setiap kelas 15 orang, jadi agak2 limited, sebaiknya daftar jauh2 hari, karena kita akan menutup pendaftaran setelah semua kelas penuh. mari mariii... :)

deviantart
[link]

facebook group
[link]

Regards,
Continuum Team


---------------------------UPDATE-------------------------------

Haloo haloooo :D kami ingin memberitahukan, bahwa seluruh kelas telah penuh, baik yang sore ataupun malam. kami sekarang membuka waiting list, baik untuk kelas sore ataupun malam karena ada kemungkinan kami ngegedein / ngebuka kelas baru. untung daftar waiting list, cukup dengan mengirimkan nama lengkap dan nomer telp yang bisa dihubungi. urutan waiting list berdasarkan waktu pengiriman email. Teeeeerimakasih! :)

regards,
Continuum Team
Add a Comment:
 
:iconovankid:
Ovankid Featured By Owner Dec 24, 2008   Photographer
seru juga nih penggajarnya...
Reply
:icondiditzulu:
diditzulu Featured By Owner Dec 13, 2008  Professional Photographer
wah, mau ikut nih..
kpn lagi yah ada? =D
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Dec 15, 2008
kita buka pendaftaran lagi bulan januari. join group di facebooknya aja, continuum agency :)
Reply
:icondiditzulu:
diditzulu Featured By Owner Dec 15, 2008  Professional Photographer
ok siap.. =D
Reply
:iconglamouflage:
glamouflage Featured By Owner Nov 13, 2008  Professional Photographer
buat awal taun msh ada ga?
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Nov 14, 2008
yap awal taun bakalan dibuka kelas baru lagi, kemungkinan besar bulan februari :) ntar pasti di post di sini juga ko :) tenang ajaa
Reply
:iconglamouflage:
glamouflage Featured By Owner Nov 16, 2008  Professional Photographer
okeh..kbrin aja bos
Reply
:iconkekal:
kekal Featured By Owner Oct 13, 2008
Ada cw2 gak yg lucu2 .. ada dunk buat meningkatkan konsentrasi.

--
~Sophisticated u =indonesia
Reply
:iconprotogeny:
protogeny Featured By Owner Oct 13, 2008
jualan entar jualan !! makanya tampil entar cil !!
Reply
:iconkekal:
kekal Featured By Owner Oct 16, 2008
dandan niat ahh .. kronis juga nii kelamaan, .. mlm gak cowo semuakan .. hwehe :b

--
~Sophisticated u =indonesia
Reply
Add a Comment: